Foseco демонстрирует 14 новых технологий на выставке GIFA 2019

Благодаря твердой приверженности к исследованиям и разработкам, а также тесному сотрудничеству с клиентами в разработке новых материалов и решений, Foseco сможет продемонстрировать 14 новых продуктов и технологий использования оборудования на выставке GIFA 2019.

В области систем питания Foseco представит новую, запатентованную линейку точечных прибылей FEEDEX K для отливок из высокопрочного чугуна, модульных вставок SCK для точечного питания крупных, не серийных отливок из чугуна и стали, а также FEEDEX NF1, первые экзотермические вставки для отливок из алюминиевых сплавов.

Главной новинкой в области фильтрации станет система герметичной заливки HOLLOTEX для крупных и дорогостоящих стальных отливок.  Система, объединяющая в себе проверенные достоинства фильтрации стали с новой системой для защиты потока металла от воздуха, предлагает высочайшие уровни удаления включений и уменьшения повторного окисления, что даёт в результате значительное улучшение качества отливки и снижение объёма исправления дефектов.

В области покрытий, последние разработки в покрытиях для автомобильного литья, которые позволяют добиться наивысших уровней чистоты внутренних полостей отливок. Будут продемонстрированы покрытия ACTICOTE для отливок из чугуна с вермикулярным графитом и система контроля покрытия Intelligent Coating Unit, которая обеспечивает постоянство нанесения при многократном выполнении операций, уменьшая отходы покрытия и его расход, увеличивая производительность стержневого участка.

Для чугунолитейных производств Foseco представит вновь разработанную систему термического анализа „Ferrolab V“, предназначенную для производства чугуна.  Система, которую легко установить и эксплуатировать, обеспечивает реальную экономию благодаря уменьшению отходов и повышению качества отливок.  Новый ассортимент многоразовых стаканов VISO для стальных ковшей будет представлен вместе с недавно запущенными в производство бесцементными футеровками TRIAD Z для черных сплавов, и новым поколением многоразовой футеровки ковшей, не требующих прогрева, KALTEK.

Наконец, для цехов алюминиевого литья Foseco продемонстрирует последнее поколение установок дегазации и металлургической обработки SMARTT, которые обеспечивают улучшенный контроль уровня водорода, превосходное удаление включений и оптимизированное измельчение структуры  зерна; покрытия DYCOTE SAFEGUARD, позволяющие увеличить стойкость традиционных красок Dycote до 300 %, значительно увеличить производительность, и повысить качество отливок; а также новые тигли с наружным покрытием THERMACOAT, обеспечивающим улучшенную изоляцию и пониженное потребление энергии в индукционных печах.

В дополнение к демонстрации многочисленных новых технологий на выставке, Foseco также привлечёт особое внимание к вопросу опыта применений существующих изделий, используя конкретные примеры из практики, моделирование MAGMA и выставочные отливки.

GIFA 2019, наиболее важная промышленная выставка в мире для литейной отрасли, будет проводиться 25–29 июня 2019 года в Дюссельдорфе (Германия). Мы ожидаем вас на нашем стенде 12A01+A02 в зале 12.

О Foseco

Foseco, литейное отделение компании Vesuvius plc, является мировым лидером в области продуктов и решений для совершенствования литейного производства.  Наша цель - повысить производительность литейного производства, работая вместе с нашими клиентами над разработкой и применением продуктов и услуг, которые обеспечивают лучшее качество литья и более высокую производительность при меньших затратах в безопасной и здоровой рабочей среде.

О компании Vesuvius

Vesuvius PLC является мировым лидером в области технологий разливки металла, обеспечивающим полный диапазон инженерных услуг и решений для своих заказчиков во всём мире, в основном для стальной и литейной отраслей.

foseco-at-gifa.com

1. Система герметичной заливки HOLLOTEX для крупных стальных отливок будет показана на стенде Foseco на GIFA 2019
  2. Новая запатентованная технология питания FEEDEX VAK Foseco будет представлена с лучшими в своём классе примерами применения
  3. FERROLAB V – система термического анализа для чугунолитейных цехов
  4. Системы сталеразливочных ковшей с горячим и холодным запуском
  5. Новейшая технология питания Foseco FEEDEX NF1 для цехов алюминиевого литья
  6. Схематическое представление технологии автоматизированной обработки установкой дегазации SMARTT компании Foseco
  7. DYCOTE Safeguard производства Foseco
  8. Футеровка INSURAL для печей-дозаторов в цехах алюминиевого литья
  9. TRIAD Z – группа бесцементных футеровок для литейного производства чугуна и стали.
  10. Тигли ENERTEK ZnO Foseco
  11. Интеллектуальная установка для покрытий ICU является наиболее современной системой контроля покрытий в промышленности и совместима с концепцией “Индустрия 4.0”