Для производства отливок с очень высокой чистотой поверхности без брака:
Интеллектуальная установка приготовления покрытий (ICU) производства Foseco

Не требуется контрольно-измерительный инструмент, покрытие автоматически доводится до полной готовности к применению.

Контроль, корректировка и подготовка покрытий в литейном производстве является одним из важнейших условий для получения высококачественного литья без поверхностных дефектов. Посредством недавно разработанной интеллектуальной установке для нанесения покрытий, компания Foseco поставила перед собой задачу исключить различные ошибки на начальном этапе.

Наилучшее качество отливок путем максимально эффективного использования покрытий

Когда требуется высокое качество поверхности – например отливки Головки блока цилиндров - качество покрытия не должно быть случайным. Безопасность и стабильность работы ICU полностью исключает случайные и человеческие ошибки.

Измерение плотности покрытия в реальном времени обеспечивает равномерное его нанесение, время сушки значительно сокращается, существенно уменьшается расход покрытия. В результате увеличивается производительность. Кроме того, дефекты, связанные с покрытием, сводятся к минимуму, снижается уровень брака. ICU закрытая системе, что дополнительно улучшает условия труда.

Больше, быстрее, лучше:

С новой Интеллектуальной установкой приготовления покрытий

Улучшенный контроль:

Плотность покрытия контролируется в режиме реального времени и измеряется более точно, чем с помощью любого другого устройства - вплоть до четвертого знака после запятой. Кроме того, система непрерывных измерений предоставляет дополнительные данные для лучшего управления процессом, калибровки и контроля.

Лучшая однородность:

ICU обеспечивает лучшую однородность толщины покрытия.

Простота обслуживания:

Система полностью автоматическая, практически не требует обслуживания и проста в эксплуатации. Она работает с очень небольшим количеством движущихся частей, что делает его самой надежной автоматизированной системой приготовления покрытий в отрасли.

ICU подходит для всех методов нанесения, включая распыление, окунание и облив, и может быть подключен ко всем основным устройствам хранения, от бочек до бункеров.

Основные преимущества:

• отличное качество отливок
  • высокая производительность
  • ниже уровень брака и затраты на исправление
  • улучшается качество сушки
  • снижается потребление краски

Нажать здесь чтобы узнать больше

Контакты:

Сергей Прокопьев, инженер по применению в России

[email protected]

Полностью автоматизированная интеллектуальная установка для нанесения покрытий Foseco: контролирует плотность покрытия в режиме реального времени и, следовательно, обеспечивает большую однородность толщины покрытия

Специальное устройство с сетевым подключением к шкафу управления: оснащенное сенсорным экраном для удаленного мониторинга и регистрации данных